DANKE !đŸ€—

❀DANKE an alle, die den heutigen Tag fĂŒr uns und vorallem fĂŒr die Flammenhopser 112 zu einem so Besonderen gemacht haben.
❀DANKE an alle, die uns heute und in den letzten Tagen tatkrĂ€ftig unterstĂŒtzt haben.
❀DANKE an alle, die heute da waren und zum gelingen unseres JubilĂ€umsfestes beigetragen haben.

Unser JubilĂ€umsfest war ein voller Erfolg.đŸ€—

Nach den Festansprachen unserer EhrengĂ€ste und der Übergabe der Dienstausweise an einige Kinderfeuerwehrler ging es auch schon los mit einem bunten und lustigen Kinderprogramm.😊

Neben einem Feuerwehrtauglichkeitstest👹‍🚒, Kinderschminken💄, Fahrten mit dem Feuerwehrauto🚒, einer Feuerwehrfotobox📾, einem echten FettbrandđŸ”„ und vielem mehr, konnten sowohl Kinder als auch Erwachsene einen super Nachmittag bei uns verbringen.

Wir waren ĂŒberwĂ€ltigt von den vielen Besuchern unseres Festes. đŸ€—đŸ„Č
Auch unsere Kameraden der Kinderfeuerwehr Hohenau - Saldenau waren zu Besuch, was uns gefreut hat. â˜ș

Vielen Dank an euch alle fĂŒr diesen wunderbaren Tag! đŸ„°

Auf die nĂ€chsten, genau so erfolgreichen 10 Jahre Flammenhopser 112.🚒