Ein Kamerad unserer Wehr, erhielt im Rahmen eines Ehrenabends das Feuerwehr-Ehrenzeichen im Namen des Freistaates Bayern, fĂŒr langjĂ€hrige, aktive Dienstzeit in der Freiwilligen Feuerwehr 🚒
Die Verleihung wurde durch Herrn Landrat Sebastian Gruber, Kreisbrandmeister Michael Feuchter und Kreisbrandinspektor JĂŒrgen Binder durchgefĂŒhrt.
Ausgezeichnet wurden:

MIt dem Feuerwehr-Ehrenkreuz in Silber fĂŒr 25 Jahre wurde Schuster Klaus ausgezeichnet.
Begleitet wurde Klaus von unseren Kommandanten Alfons Hilgart und Johannes Domani sowie unsrem ersten BĂŒrgermeister Josef Gais.

Lieber Klaus, wir bedanken uns recht herzlich fĂŒr jede einzelne Minute, die du fĂŒr den Feuerwehrdienst opferst. đŸ€—