Heute trafen wir uns gemeinsam mit den Kindern und ihren Eltern zur Übungsstunde.
WĂ€hrend die Eltern im Gruppenraum mit Martina unser anstehendes JubilĂ€umsfest besprachen, haben die Kinder ganze Arbeit geleistet und etwas fĂŒr die Erwachsenen vorbereitet.đŸ€—đŸš’
Nach der Besprechung wurde ein "Einsatz" nachgespielt, die Einsatzkleidung der aktiven Mannschaft vorgestellt und gemeinsam mit allen Eltern ein Vertrauensspiel gespielt.
Hier kam es auf jeden einzelnen an, man musste sich auf alle zu 100% verlassen können, genau wie im echten Feuerwehrleben.
Unsere Vertrauenskette konnte nur bestehen bleiben, wenn alle standhaft blieben und keiner die Leine logelassen hat.

Einer fĂŒr alle, alle fĂŒr einen.