Langsam neigt sich ein Jahr bei den Flammenhopsern 112 dem Ende zu. Wie immer wird im Oktober traditionell die Übergabefeier von Kinderfeuerwehrlern zur Jugendgruppe gefeiert.
In feierlicher Runde, werden die Kinder dann zum FeuerwehranwĂ€rter ernannt und in die Jugendfeuerwehr ĂŒbergeben.
Heute war es auch fĂŒr unsere beiden MĂ€dels Lena und Josefa soweit. Nach vielen Jahren bei den Flammenhopsern 112 sind sie nun offiziell FeuerwehranwĂ€rterinnen. đŸ‘©đŸŒâ€đŸš’đŸ‘©â€đŸš’
Liebe Lena, liebe Josefa, auf eurem weiteren Weg innerhalb der Feuerwehrfamilie wĂŒnschen wir euch nur das Beste, habt weiterhin Spaß und Freude am Feuerwehrdienst. đŸ€—đŸ€

Gott zur Ehr, dem nĂ€chsten zur Wehr. 🚒

Auch einige Dienstausweise fĂŒr neue Flammenhopser 112 konnten bei diesem feierlichen Rahmen heute verliehen werden.