Herzlichen Gl├╝ckwunsch zum 50. Jugendfeuerwehr Kreuzberg ­čÄë

Am gestrigen Samstag feierte unsere Nachbarfeuerwehr den 50. Geburtstag ihrer Jugendfeuerwehr.
Zu diesem Anlass hatten sich die Verantwortlichen einen Orientierungsmarsch f├╝r die umliegenden Jugendfeuerwehren ausgedacht. Gemeinsam mit der Jugendgruppe unserer Patenfeuerwehr Freiwillige Feuerwehr Sch├Ânbrunn am Lusen haben wir die uns gestellten Aufgaben wie z. B. Schl├Ąuche ausrollen, Feuerwehrleinen werfen oder "Team-Skifahren" mit viel Spass absolviert.

Dabei erreichten die Jugendlichen aus Sch├Ânbrunn und Bierh├╝tte den 3. Platz.
Herzlichen Gl├╝ckwunsch f├╝r die starke Leistung ­čĆć­čąë

Wir bedanken uns bei der Freiwillige Feuerwehr Kreuzberg f├╝r den super vorbereiteten und gelungenen Tag.